понедельник, 9 августа 2010 г.

Не сладкий тортик для малыша.

Совсем я забросила свой блог. Такое лето в этом году, что совсем мне не до творчества. Но тут такой повод, что просто не могла я остаться в стороне. У нашего знакомого родился долгожданный сын - Эдвардик и, конечно, сразу встал вопрос, что подарить. На многих сайтах я видела тортики из памперсов и я загорелась этой идеей. С сыном ходили и выбирали, что прикупить. Процесс этот очень увлекательный, уже жду новый повод чтобы ещё сделать один. Сын долго и подозрительно смотрел, и всё не мог понять - где торт. Но конечным результатом он был очень доволен.

5 комментариев:

  1. Какой классный тортик,очень красиво

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибо большое! Очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, чудный "тортик"! Красота!
    А я твою посылочку получила! Только приехали из санатория, а тут извещение.. из Латвии. Почему-то сразу на тебя подумала :) Спасибо огромное!!! Такие чудесные все штучки: сначала просмотрела оптом, потом ещё раз рассмотрела и обнюхала всё поштучно :)))) Только не поняла за что ты извиняешься... это мне теперь неудобно: СТОЛЬКО всего! ничего себе "маленький" привет!
    Кстати, я опять буду в Риге 17-19 августа. Правда, пока точно не знаю, в какие именно дни мы с Леной будем именно в городе. Может быть в этот раз удастся встретится в реале ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, я очень рада, что все с посылочкой нормально и она дошла. Мне жутко неудобно, что так долго не могла отправить передачку.
    Спасибо большое за комментарий, заходи ко мне в гости. Надеюсь, что творческий перерыв у меня позади и теперь буду чаше показывать свои работы.

    ОтветитьУдалить
  5. Не страшно, что долго, главное, что от души :)
    У меня тоже летом работ мало было.. вроде и делала что-то, а показать нечего, фотки лень обрабатывать :)

    ОтветитьУдалить