воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Сладкое

Сегодня я со своим новым увлечение. я не могу сказать, что увлечение прям вот совсем новое, но в нынешнем виде для меня это открытие следующего уровня. Мне всегда нравилось печь, свои первые попытки я начала в лет 10 и потом это только усугублялось. Что я только не пекла, это были булочки и пирожки, рулеты, торты, кексы... Как только на глаза попадался интересный рецепт, тут же пыталась его воплотить. Но вот настал тот день, когда просто испечь торт уже было не интересно, хотелось красоты. Я стала пробовать заниматься украшательством, пробовала и шоколад, и крема, но в конце концов решила попробовать мастику. Могу сказать сразу, это такое заразное увлечение, как и открытки, и вязание....

Это мой самый первый мастичный торт. Был повод - Мамин день рождение, хотелось сладкого, вот такой результат у меня получился.



 С малышом тортик на рождение сладкого карапуза. Очень хотелось поздравить новоиспеченных родителей с таким прекрасным событием.


 Этот тортик делала брату и в жизни он был на много лучше, но как только я не пыталась его сфотографировать, он постоянно предательски блестел и бликовал.
Я, конечно, еще только учусь и до мастерства мне еще ой как далеко, но главное мне это очень нравится и я всегда с большой любовью берусь за это дело. Покажу несколько тортиков, будут и с мастикой и без нее.

4 комментария:

  1. Танюш, это же жутко вкусное увлечение, как удержаться не попробовать? Красиво. А малыш это тоже мастика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень вкусное, а если учесть, что все из качественных, свежих продуктов, то удержаться и правда очень сложно. А малыша покупала, нет таких у меня навыков, мишку, зайку могу слепить, а людей не умею

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо большое, засмущали меня!

      Удалить