среда, 3 марта 2010 г.

Просто так...

Весна, весна... Так хочется тепла, не могу дождаться солнышка, звонкой капели, птичьих песен. Я так устала от холода и в душе поселилась какая то хандра, перекладываю свои штучки, ковыряюсь на сайтах, а сама сесть за работу немогу. Вот сегодня наткнулась на ролик к песенки, которую так люблю слушать и представлят этих пухлых, милых котов. Каждый раз смотря в глаза этих зверей, благодарю за преданность и безграничную любовь!


Взято тут

2 комментария:

  1. Танюшка, давай вместе похандрим? Я на почве болезни совсем отупела, кашель больше 10 дней любого доведёт, а ещё и голос ушёл гулять ... А, на кошек нельзя долго смотреть ,они располагают к лени... Моя кошка сегодня отлежала весь день со мной рядом на диване всеми четырьмя лапами к верху и совсем не сподвигла меня на творчество.

    ОтветитьУдалить
  2. Про кошек, ты правильно подметила - рядом с ними правда хочется лениться. А вот болеть точно не надо! Леночка, поправляйся, а то куда мы без твоего творчества. Я себя всё заставляю сесть, ещё и муж к 8 марту своим бухгалтерам заказал букетики, а у меня творческий спад, НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Вообщем полный застой. Лена, тебе здоровья и твоим деткам, спасибо за то, что ты такая есть.

    ОтветитьУдалить